《三国演义》全服唯一逆天官阶 强者有资格高调

玩三国题材网游,体验正统原著剧情,领略那份乱世沙场对战豪情。大型3D即时战斗网游《三国演义》以浑厚画面风格演绎忠实原著的史诗剧情。纯史实官阶系统,既是荣誉的象征,也能带给玩家大量的能力加成,而全服唯一的“丞相”与“大都督”官阶更是带给玩家强大到逆天的巨大军团级Buff。

军政双修拥有双倍的能力加成

《三国演义》武官称号的获得直接与功勋挂钩,功勋则是和所有的PVP玩法挂钩,这就意味着玩家若是想得到较高的武官官阶就必须参加PVP战斗。

文官军阶的获得则是和武官相反,完全在于玩家对于军团和势力的贡献值决定。玩家可以通过多种方式获取贡献值,如完成势力任务,上缴缴获的朝廷珍宝,完成朝廷悬赏任务,都可以获得“贡献值”,和功勋值类似,贡献值是用于提升文官官阶。

文职官阶也能成就伟业

文职官阶也能成就伟业

全服唯一官阶 强大助力军团级战斗

文官最高位局丞相,武官则是大都督。既然是“最”高位官阶,必然有其特别之处。丞相与大都督在每个服务器中都是唯一,只有文官和武官官阶第一的玩家才能够获得,而且随着服务器信息的定期更新实时变化;

 三国骑兵

三国骑兵

《三国演义》中所有的官阶都会对玩家的能力进行加强,虽然一个玩家能够获得多个官阶,但同时能够使用的仅有一个。丞相与大都督的官阶在加成角色本身基础属性如生命值和法力值的同时,还拥有统帅光环型的加成能力,提升角色影响范围内的友军攻击能力加成和抗性,真正让拥有称号的玩家领略到领军决战的畅快代入感。