激活码获取攻略 腾讯人气FPS新游《重火力》玩法前瞻

一周前的“UP+”腾讯游戏2013年度发布会上刚刚发布的人气FPS新游《重火力》,即将在一周后展开首测。对于许多热衷FPS游戏的玩家们来说,如何获取宝贵的首测激活码,早日一尝《重火力》带来的激烈FPS战斗体验,无疑是当前最令他们关注的话题。

《重火力》亮相腾讯游戏年度发布会

《重火力》亮相腾讯游戏年度发布会

4月18日,随着《重火力》预约站的上线,首测资格官方预约通道已正式开启。玩家在预约站登录账号后,即可填写一份首测资格预约调查问卷。提交问卷调查结果,即可有机会直接获取首测资格。该调查问卷着重针对玩家的FPS游戏经历,以及在FPS游戏体验过程中的习惯与偏好进行提问。而在4月18日至4月26日的官方预约资格发放结束后,《重火力》还将通过QQ会员平台以及17173、多玩、766等多家游戏媒体发放第二批首测预约资格。4月26日起,上述发号渠道就将陆续启动,直到5月2日《重火力》首测开启。想要早日获取测试资格的玩家,请务必留意官方预约站,除官方以外的其他放号渠道均可在官方站首页下方的广告位链接当中找到。

《重火力》首测预约启动

《重火力》首测预约启动