Steam秋促来袭!骨折游戏中谁是性价比之王?(下)

  Steam除夏促之外最大的季节性促销活动秋促来临。本次大量大作史低折扣,甚至还有新史低,这个冬天不愁没游戏玩啦!2020已近年底,想要的游戏今年不买,就等明年咯,接下来带大家看看那些性价比高的史低游戏。

Steam秋促来袭!骨折游戏中谁是性价比之王?(上)

1.《星球大战:战机中队》

新史低: -40%,142¥

1

  《星球大战:战机中队》有着优秀的战役,典型的“星战”故事线,震撼的画面和逼真的声效。游戏的飞船操作设计很棒,很容易上手,但精通就比较难了。不管是一人还是和好友一起,舰队战斗很好玩,进度系统令人满意。

2

  游戏上手难度大,双主角的设定让玩家可以通过两个阵营看清故事的全貌,多人模式的乐趣要高于单人主线故事但需要加速器。游戏模式相比《星球大战 前线》来说比较单一,因为是今年来为数不多的星战游戏,所以星战粉丝还是可以尝试的。

3

首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 共10页
提示:支持键盘“← →”键翻页