《辐射76》经典-避难所科技-风格动画视频发布 介绍游戏中如何进行多人合作

  《辐射76(Fallout 76)》是一部3D角色扮演在线游戏,不过我们都知道辐射系列喜欢用其风格独特的动画角色制作一些游戏图片或者视频。最近Bethesda放出的这段新视频就是这种风格的动画片,主要介绍了游戏中多人合作与对抗的内容。

【】《辐射76》避难所科技视频:如何与他人合作

  该视频采用了经典的“避难所科技”动画风格,并没有任何实机演示,不过确实非常滑稽和可爱。动画中的避难所小人试图学会如何与其他人交朋友,以及如何于不友好的敌人作战。虽然没有提供非常多的实际信息,但是也是蛮有趣蛮好看的。

  在最近的QuakeCon上,B社也是公开了许多《辐射76》相关的信息,详细介绍了游戏中的技能卡片系统、PVP系统,并且公布了游戏的背景音乐依然是大家熟悉的风格。游戏虽然是多人在线,但是没有“充钱变强”的氪金内容,并且也可以独自一人享受类似单机的游戏过程。不过《辐射76》不会登陆Steam。

  《辐射76》将于10月份进行BETA公测,于11月14日登陆PS4、Xbox One和PC。

更多相关资讯请关注:辐射76专题

更多相关讨论请前往:辐射76论坛

延伸阅读
  • 并不氪金!《辐射76》开包抽卡不靠现金 饰品才花钱
  • 《辐射76》实机新演示 照相模式和S.P.E.C.I.A.L系统
  • 《辐射76》海量新情报 PVP机制很友好!游戏没变味!