《疯狂原始人2》媒体口碑出炉:有趣的续集 比第一部略逊色

  《疯狂原始人2》的国外媒体口碑已经出炉,目前影片的烂番茄新鲜度为74%(35评),IGN给这部影片打了6分,M站的均分则只有57分,影片将于11月27日在国内上映。

1

  IGN评分:6分 尚可

  IGN的影评人认为,这就是原来的主演尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通和瑞安·雷诺兹一起回归为2013年的精彩影片拍了一部有趣的续集。演员们的声音表现依旧非常棒,不管是大人还是小孩都能在编剧设置的笑点上笑出来,但是这一次的剧情和感情方面的表现更单薄一些,这本可以做的更好。

2

  烂番茄评分:74%新鲜

3

  M站均分:57分

4

  《疯狂原始人2》评价节选:

  《电影国度》影评人Roger Moore(75/100):“《疯狂原始人2》存在一些对他人的模仿所遭受的局限性——有一股轻微的迹象是在跟随《冰川时代》的步伐。不过配音演员仍然让这些爱打闹、尽出洋相、粗犷且爱耍宝的角色变得生动活泼、赋有爱和关怀。”

  《影音俱乐部》影评人Jesse Hassenge(67/100):“有着11个不同的角色且另有一些动物配角,《疯狂原始人2》在故事上有很多要说的,包括一连串新的联盟、背叛、合作。但是这部续集并不像第一部一样精致巧妙。”

  《Uproxx》影评人Mike Ryan(65/100):“如果你有孩子,那他们可能会喜欢这片子,因为这实在是鲜艳多彩的影片…就连我自己都被迷住了。”

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页