索尼Xperia 1Ⅱ首批用户评价:相机表现槽糕大量差评!

  索尼的骁龙865平台、4K屏手机Xperia 1 Ⅱ已经在海外发售,这是市面上为数不多坚持无刘海设计的产品。不过,在外媒收集的首批用户评价中,Xperia 1 Ⅱ糟糕的相机表现成为众矢之的,包括前置相机磨皮用力过猛,后置相机画面失真、场景快速切换时自动对焦慢等问题。

  网友disqus is shitty platform指出,尽管Xperia 1 Ⅱ请到了索尼单反Alpha团队协助优化,可实际表现依然不尽如人意。尽管倾向于认为这是软件问题,可通过系统更新修复,可从以前索尼手机的表现来看,这种修复往往不会及时到来。

  当然,也有少数用户认为此次信仰充值没毛病,手机100%的满意。

  据悉,索尼Xperia 1 Ⅱ在北美定价1200美元(约合8494元),它前置800万像素,后置1200万广角+1200万超广角+1200万长焦三摄,镜头采用了蔡司T*镀膜技术,电池容量为4000mAh。