微软更新博客 暗示将在TGA2020上公布“大新闻”

  TGA 2020颁奖典礼将于北京时间12月11日早7:30分开始,毫无疑问,每年的TGA上都会有很多重磅新闻,今年也不例外,TGA的制作人兼创始人Geoff Keighley最近已经透露今年的TGA上将会有很多“大新闻”,而现在看起来,其中一些“大新闻”可能来自于微软。

1

  微软最近更新了Xbox Wire博客,暗示称,在明天的TGA颁奖典礼上,他们将会公布一些“令人惊喜的新闻”。微软说道:“TGA明日开启,我们将带给大家更多惊喜,敬请期待”。

2

  微软此前已经发布了一些关于xCloud和Xbox Game Pass的重要消息,可能他们的“大新闻”是这方面的内容。当然了,最近也有传闻宣称那可能是《极限竞速:地平线5》,并且将会赶在《极限竞速》系列新作之前发售,计划发售时间为2021年。

  微软曾经在2019年的TGA上发布了新作《地狱之刃2:塞娜的献祭》,并且公布了新主机Xbox Series X,所以我们相信微软在今年的TGA上也一定会带给我们大大的惊喜的。

3