《爆笑星际》于7.10正式登陆《星际争霸:重制版》 改变一切画风!

  《爆笑星际》是由Carbot动画团队创作的《星际争霸》同人动画,动画中将《星际争霸》中形形色色的角色卡通化异常可爱,播出后大受欢迎。在2016年的时候《爆笑星际》作为游戏mod加入《星际争霸2》将里面的角色统统卡通化。

  就在今天,Carbot动画团队宣布他们与暴雪公司正式合作,将为《星际争霸:重制版》重新制作全新《爆笑星际》画面。预计将于7月10日更新,这次更新将支持所有的游戏模式,甚至游戏CG,海报也将改变,以反映新的卡通外观。下面让我们来看看介绍视频吧。

【】《爆笑星际》更新介绍

  与《星际争霸2》的非官方mod不同,这次《爆笑星际》的加入是由暴雪所支持的,并且是《星际争霸:重制版》的官方视觉包。在视频中我们可以看到更新这个视觉包仿佛换了一个游戏,呆萌的画风十分可爱。

更多内容:星际争霸专题星际争霸论坛

延伸阅读
  • 《星际争霸II》全新指挥官斯台特曼现已上线
  • 《星际争霸2》官曝神秘动图 线索引起玩家纷纷猜想
  • 黄旭东发文悼念 中国首位《星际争霸2》冠军病逝

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页