《英雄联盟》观赛摇号即将结束 登记人数突破300万

  2020年《英雄联盟》全球总决赛现场观赛资格摇号登记即将于今晚(10月14日)23:59正式结束,这次观赛活动也十分火爆,从官网数据来看,登记人数目前已经突破了300万。

  >>>>观赛摇号地址

  2020年《英雄联盟》全球总决赛现场观赛资格摇号数量共计6312个,目前来看抽中的概率在千分之二左右。

  据英雄联盟赛事官方公告,相关摇号过程将在明天进行,他们会在静安公证处监督下进行摇号并公示摇号过程视频,召唤师不需亲自到场;召唤师们可以在10月16日12:00后关注短信,或前往专题网站查询是否获得观赛资格;本次现场观赛不存在任何形式的实体票和电子票据,所有中签玩家仅可以凭借个人有效的身份证件,在完成人脸核身后入场。

  2020年《英雄联盟》全球总决赛将于10月31日在上海浦东足球场展开最终对决。

更多内容:英雄联盟专题英雄联盟论坛

延伸阅读
  • 《英雄联盟》K/DA系列皮肤!阿狸 卡莎等皮肤演示
  • 腾讯推出《英雄联盟》S10互动剧 本月中旬上线播出
  • 《英雄联盟》Seraphine原画KD/A皮肤!英雄技能介绍