《维京之路》steam抢先体验版发售 首周仅卖40元!

  由KK Softworks发行、Ice Lava Games开发的维京题材RPG新游《维京之路》已经在Steam平台发售了抢先体验版本。售价50元,发售首周-20%折扣仅售40元,游戏支持官方简体中文,感兴趣的玩家不容错过!

  关于《维京之路》

  一场风暴即将席卷整个北欧海域……神王奥丁庇护着你,统领你的维京舰队,去探索这个世界吧!组建你的异教徒军队,用刀锋撕破敌人的头骨,开辟整个海域的贸易路线,获得无尽的财宝,北欧海域的奥秘等待你发现!

  航海与冒险

  为充满危险的旅程做好准备吧。备好充分的船只补给在风暴、冰山和珊瑚礁中生存下来,用武器和冷静的头脑来应对海盗的袭击。你需要一个精心准备的计划——还有一点点运气,无尽的宝藏和新大陆的冒险在等待着你!

  贸易

  高风险、高回报的贸易是你生存下去的必需手段。不同国家地区的每一个城镇都有不同的市场供求关系,你需要根据这些情报建立最有效的贸易路线,避免在航海过程中发声食物短缺、海盗突袭等危机事件,以保证你和货物的安全到达,为你的统治建立可持续性发展。

  舰队与军队管理

  为每一次出海组建最合适的舰队。为了贸易的顺利进行,货船需要更大的存储空间和更快的航行速度,而同行的战舰则需要强大的装甲和弩炮来进行武装。同时,你还需要招募无畏的勇士加入你的军队,以确保不会有任何人来干扰你。

更多内容:维京之路论坛